Das Bretterhotel von Trauffer ist vielen ein Begriff. Wir übernachten aber nicht im Hotel sondern besichtigen die Erlebniswelt. Dabei erwartet uns eine Welt voller Tradition, Handwerk und Herzblut. Wir werfen nicht nur einen Blick, sondern gleich ein paar Schritte hinter die Kulissen und können in der Produktionswerkstatt dabei zusehen, wie die originalen Holzkühe und Ställe hergestellt werden und darüber staunen, wie viel Handwerkstradition und Nachhaltigkeit tatsächlich in diesen Figuren stecken. Die Führung findet draussen statt, dauert eine Stunde und geht über 2 Stockwerke, welche durch eine schmale Treppe miteinander verbunden sind. Die Führung wird nur Personen empfohlen, welche gut zu Fuss unterwegs sind. Nach der Führung werden wir im hauseigenen Restaurant kulinarisch mit einem 2-Gang Menü verwöhnt. Die Hinfahrt geht mit einem Kaffeehalt unterwegs über den Brünig. Die Rückfahrt erfolgt über den Sustenpass, wo wir im Hospiz einen Zwischenhalt für den wohlverdienten Dessert einlegen. | |||||||||
Datum
Das ist dabei
Rückkehr
Preis pro Person
| |||||||||